Schulzentrum Bühlertann

Gegenseitige

Achtung, Vertrauen, Offenheit und Hilfsbereitschaft

Straßensperrung Fischachtal

Leider mussten wir heute erfahren, dass die Straßenbauarbeiten zwischen Unterfischach, Weiler und Engelhofen nicht wie vorgesehen zum Ferienende fertiggestellt werden. Die Baumaßnahme wird noch drei bis vier Wochen länger dauern. Vom Bauunternehmen haben wir die Zusage erhalten, vsl. ab 20.09. die noch gesperrte Straße mit unseren Bussen befahren zu dürfen. Das heißt im Umkehrschluss, dass wir die Haltestellen in Unterfischach und Weiler erst ab 20.09. anfahren können. Schüler aus Unterfischach und Weiler müssen bis dahin die Haltestelle Breitenbach, Abzweigung benutzen. Schüler aus Weiler können ggf. auch in Engelhofen zusteigen, Für Schüler aus Unterfischach könnte auch Geifertshofen eine Alternative sein.

Joachim Großmann
Prokurist, Betriebsleiter BO-Kraft